الحورالعين:
المكونات:
- 1 كوب طحين
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة خميرة
- 2 ملعقة زيت أو زبدة
- 1 ملعقة أعشاب ايطالية حسب الرغبة
- ماء دافئ
الحشو:
- صلصة بيتزا جاهزة
- جبن مبشور
- أعشاب إيطالية أو أوريغانو
الطريقة:
نخلط جميع مكونات العجين و نعجنها ثم نتركها لترتاح ساعة أو أكثر على حسب الجو.
نفردها ثم ندهنها بصلصة البيتزا الجاهزة.
ندخلها لفرن محمى مسبقا حتى تستوي تقريبا.
نخرجها من الفرن و نرش فوقها الجبن المبشور و الأعشاب الإيطالية أو الأوريغانو و ندخلها مرة ثانية للفرن حتى يذوب الجبن و تقدم .
نخلط جميع مكونات العجين و نعجنها ثم نتركها لترتاح ساعة أو أكثر على حسب الجو.
نفردها ثم ندهنها بصلصة البيتزا الجاهزة.
ندخلها لفرن محمى مسبقا حتى تستوي تقريبا.
نخرجها من الفرن و نرش فوقها الجبن المبشور و الأعشاب الإيطالية أو الأوريغانو و ندخلها مرة ثانية للفرن حتى يذوب الجبن و تقدم .
الحورالعين.
.
0 التعليقات:
إرسال تعليق