الأحد، 10 فبراير 2013

آيس كريم بنكهة اللبن وتوت




الحورالعين:

المقادير
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت? (توت العلّيق الأحمر)
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
الطريقة
يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts