الحورالعين:
المكونات :
- صدور دجاج مخلية
- جبن شرائح او موزاريلا
- بقدونس
- ملح وفلفل
- بهارات
- زعتر
- أوريغانو
- نعناع ناشف
- قليل من زيت زيتون
- ليمون
- قطعة زبدة
الطريقة :
نأخذ صدور الدجاج و نشقها من الجانب.
نتبلها بالملح ،الفلفل ، البهارات و النعناع الناشف وقليل من زيت الزيتون وعصير الليمون و الاوريغانو ونتركها لمدة ساعتين .
نبدأ الحشو بوضع الجبن ثم البقدونس ثم رشة زعتر وقليل من الاوريغانو .
نغلق الجوانب بعيدان الشوي ثم نزيل الجزء الزائد منها.
نضع قطعة زبدة في المقلاة و نضع الصدور المحشوة.
نقلبها حتى تتحمر من الجانبين.
نضيف نصف كوب ماء في قاع المقلاة و نغطيها ونتركها تطهى على نار هادئة حتى تنضج .
نتبلها بالملح ،الفلفل ، البهارات و النعناع الناشف وقليل من زيت الزيتون وعصير الليمون و الاوريغانو ونتركها لمدة ساعتين .
نبدأ الحشو بوضع الجبن ثم البقدونس ثم رشة زعتر وقليل من الاوريغانو .
نغلق الجوانب بعيدان الشوي ثم نزيل الجزء الزائد منها.
نضع قطعة زبدة في المقلاة و نضع الصدور المحشوة.
نقلبها حتى تتحمر من الجانبين.
نضيف نصف كوب ماء في قاع المقلاة و نغطيها ونتركها تطهى على نار هادئة حتى تنضج .
الحورالعين .
0 التعليقات:
إرسال تعليق