الخميس، 7 فبراير 2013

سلطة الروكا وجبنة الشيدر والفطر



الحورالعين:

المقادير
3 باقات من الروكا.
شرائح من جبنة الشيدار الحمراء.

نصف كيلوغرام من الفطر المتوسط الحجم (10 قطع-15 قطعة).
صلصة ليمون.
الصلصة
نصف كوب من عصير الليمون.
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي.
تخلط هذه المكونات مع بعضها للحصول على صلصة السلطة.
الطريقة
تنظف الروكا وتغسل وتفرم خشناًَ (على نحو كبير جداً).
تقطع جبنة الشيدار إلى مثلثات (يمكن برشها).
تقشر حبات الفطر.
ترصف الروكا في طبق التقديم، وتسكب فوقها مثلثات جبنة الشيدار.
تسكب الصلصة على مكونات السلطة.
يزين الطبق بالفطر، وقطع الفلفل الأحمر.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts