الحورالعين:
المكونات:
- 1 كغ من سمك السردين المنظف
- دقيق ابيض
- زيت للقلي
التتبيلة:
- 3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
- 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
- 1 ملعقة فلفل احمر حلو
- 2/1 ملعقة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حار
- ملح
- 4 فص ثوم
- عصير ليمونة
الطريقة:
تطحن كل مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة.
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر ..
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر ..
الحورالعين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق