الأحد، 10 فبراير 2013

طبق الدجاج مع الخضار في أكواب من الخبز



الحورالعين:


المقادير

- خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة.
- لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام.
- فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب.
- رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح.
- رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح.
- كريما طازجة نصف كوب.
- ملح وبهار أبيض.
- بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة.
- زيت نباتي ملعقتا طعام.
طريقة التحضير

- يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج.
- توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة 7 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً
في مقلاة.
- توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضاف الفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً.
- يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم.
- تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة.
- مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts