الخميس، 7 فبراير 2013

الخبز بالزيتون



الحورالعين:

المقادير
200 غرام من الدقيق الأبيض
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من “البايكنغ باودر”
عبوة (284 ملليلتراً) من الحليب السائل
3 بيضات
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
12 حبة من الزيتون الأخضر، منزوعة النواة ومفرومة
ملعقة صغيرة من إكليل الجبل
ملعقتان كبيرتان من جبنة “بارميزان” المبشورة
الطريقة
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يضرب بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من الدقيق والملح و”البايكنغ باودر” والحليب والبيض والزيت.
يعجن هذا الخليط جيّداً.
يضاف الزيتون وإكليل الجبل وملعقة من الجبنة إلى هذا الخليط، مع الاستمرار في العجن.
يسكب هذا الخليط في صينية الخبز.
وتضاف الكمية المتبقية من “البارميزان”، ويخبز لمدّة 50 دقيقة، ثم يبرّد، ويقدّم.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts