الحورالعين:
المقادير
5 بيضات
بقدونس
1 بندورة
ربع فلفل اخضر بارد
جبنة فيتا
ملح
فلفل اس
ود
كمون
زعتر ناشف
زيت
زبدة
5 بيضات
بقدونس
1 بندورة
ربع فلفل اخضر بارد
جبنة فيتا
ملح
فلفل اس
ود
كمون
زعتر ناشف
زيت
زبدة
الطريقة
نقطع الخضراوات قطع صغيره
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود و الكمون حسب الرغبة
يتم اضافة البيض ثم نخفق جميع المكونات ليكون لدينا مزيج متماسك
نضع القليل من الزيت وزبدة في مقلاة متوسطة الحجم
نصب خليط البيض في المقلاة مع عدم التحريك
ننتظر الا ان ينضج 50% من المزيج ومن ثم نضع قطع جبنة الفيتا
تغطى المقلاه لمدة 10 دقائق وتترك على نار خفيفه جداً حتى تنضج الطبقة العلوية من البيض
عند الانتهاء نرش القليل من الزعتر الطبق.
نقطع الخضراوات قطع صغيره
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود و الكمون حسب الرغبة
يتم اضافة البيض ثم نخفق جميع المكونات ليكون لدينا مزيج متماسك
نضع القليل من الزيت وزبدة في مقلاة متوسطة الحجم
نصب خليط البيض في المقلاة مع عدم التحريك
ننتظر الا ان ينضج 50% من المزيج ومن ثم نضع قطع جبنة الفيتا
تغطى المقلاه لمدة 10 دقائق وتترك على نار خفيفه جداً حتى تنضج الطبقة العلوية من البيض
عند الانتهاء نرش القليل من الزعتر الطبق.
الحورالعين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق