الأحد، 10 فبراير 2013

سندويش الجبنة الزرقاء



الحورالعين:

مقادير السندويش
50 إلى 75 غراماً من جبنة الروكفور الزرقاء.
زبدة.
جوز مفروم خشناً.
أوراق خس مفتتة إلى قطع صغيرة.

عنب أحمر أو أبيض.
صلصة الجبنة الزرقاء.
رغيف خبز فرنسي مشطور أفقياً إلى شريحتين.
صلصة الجبنة الزرقاء
نصف كوب من المايونيز.
ربع كوب من القشدة الرائبة.
ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم.
ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم.
ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج، أو الخل.
ربع ملعقة صغيرة من صلصة وورشستر.
رشة من الفلفل الأحمر المطحون.
ملح وفلفل أسود حسب الذوق.
50 غ من الجبنة الزرقاء.
طريقة تحضير السندويش
قطعي رغيف الخبز إلى شريحتين، وابسطي فوقهما الزبدة.
ومن ثم جبنة الروكفور الزرقاء المفتتة، ورشي فوقها الجوز المفروم خشناً.
قدمي هذا السندويش مع أوراق الخس الملونة المفتتة إلى قطع صغيرة.
والممزوجة مع حبات العنب، وصلصة الجبنة الزرقاء.
طريقة تحضير صلصة الجبنة الزرقاء
اهرسي كل المكونات مع بعضها في خلاط الطعام، باستثناء الجبنة الزرقاء.
اضيفي بعدها الجبنة الزرقاء، ويخلط المزيج حتى الحصول على القوام المطلوب.
يجب الحصول على كوب واحد من الصلصة.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts