الخميس، 7 فبراير 2013

دجاج محشو و مطهو على البخار



الحورالعين:

المكونات:
  • 1 دجاجة متوسطة الحجم
  • ½  كوب كزبرة و بقدونس
  • 3  فص ثوم مفروم ناعما مع ½  ملعقة صغيرة ملح
  • 250غ من الشيعرية الصينية أو الأرزالمسلوق
  • كبد الدجاج مقطع لمربعات صغيرة
  • زيتون اخضر مقطع
  • ليمون حامض مخلل مقطع لمربعات صغيرة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • كمون
  • سمن
  • زنجبيل
  • القليل من الزعفران
  • مكعب مرق الدجاج
الطريقة:
تنقع الشيعرية في الماء الساخن ل 5 دقائق ثم توضع بمصفاة حتى تصفى فيضاف إليها ثلاثة أرباع خليط الأعشاب و الثوم ثم التوابل : نصف ملعقة من الفلفل الأسود  ، ملعقة صغيرة  من الكمون و ورأس ملعقة من الزنجبيل و الملح حسب الذوق وقليل من الزعفران.
ونفس الطريقة بالنسبة للأرز المسلوق او الشيعرية. أما باقي الكز برة و البقدونس و الثوم فتفرك به الدجاجة جيدا  ثم نحشوها بالشيعرية و تبخر .
نضع في ماء التبخير القليل من القرنفل و الزعتر .
و إذا أردت تحمير الدجافي الفرن فإدهنيها بالقليل من السمن و الخردل و الزبدة.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts