الأربعاء، 6 فبراير 2013

كبسة سعودي بالدجاج



الحورالعين:

المقادير
قطعتا صدور دجاج مخلية
ملح وفلفل اسود
ثلاث ملاعق زيت زيتون
كوبا صلصة طماطم
ربع ملعقة توابل ” كركم ،كاري ،زعفران ، كمون ” حسب الرغبة
أربع فصوص ثوم مقطع
مرقة دجاج
أرز بسمتي
الطريقة
احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار.
ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار .
ضعي إناء الأرز ومرقه الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل .
ضعيه على النار وقومي بالتقليب  حتى تختلط المكونات .
قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم.

الحورالعين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اعلان

Wikipedia

نتائج البحث

افلام

مسلسلات

ملحقات فوتوشوب

صور متنوعة

Ads 468x60px

Category 1

Category 2

Slideshow

Category 5

Category 3

Ads Inside Post

Category 4

Carousel

Latest News

Featured Posts

قائمة المدونات الإلكترونية

تعديل

Follow us on facebook

عن القالب

اتصل بنا

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

تعديل

فيديوهات

سلايدر

حصريا بالموقع

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

موسيقى عربية

تابعنا على الفيسبوك

Slider

صور من Flickr

أرشيف المدونة الإلكترونية

عن الكاتب

بحث هذه المدونة الإلكترونية

أرشيف المدونة الإلكترونية

جديد

التعليقات

النشرة البريدية

موسيقى اجنبية

اخبار عالمية

صور فليكر

فيديو اليوم

تعديل

Home Style

المتابعون

Translate

عن المدونة

قائمة اخرى

معلومات عنا

Popular Posts