الحورالعين:
المكونات :
- 4كوب دقيق
- 1 ملعقة زيت زيتون
- ملح
- ½ ملعقة صغيرة سكر
- 1علبة زبادي
- 1 ملعقة خميرة
- ماء
- بصل
- تونة
- زيتون
الطريقة:
نخلط المكونات : الدقيق والزبادي والخميرة والماء والسكر ، إلى أن تصبح العجينة لينة ونتركها لتخمر.
نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء.
وفي مقلاة غير قابلة للالتصاق نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .
نقطع البصل دوائر ونذبله قليلاً على النار ، ثم نفرغ علبة التونة في إناء.
وفي مقلاة غير قابلة للالتصاق نضعها على النار نشكل العجينة على شكل دائرة ونضع التونة والبصل والزيتون على وجه العجينة ونتركها إلى أن تنضج ، أو يمكن أن توضع في صينية بالفرن إلى أن تنضج .
الحورالعين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق